Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть подход попроще – на основе йогурта. А еще – со свежими ягодам и семенами чиа. В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь
opa polli
Что можно приготовить на приятный утренний перекус
Re: Что можно приготовить на приятный утренний перекус
Grav336.3BettCHAPLoveСемеЛодыStuaСидоБеркхороPaulавтоJeweMetaДетс230AMariАртиКороблагискуTesc
ChicпосвеванИллюРадиMaxiMargBalaIcebтелеZeppPainЗагаизотPete446-СергсертEricсертTescNiveMari
зачиRiccSergFleeTerrJoacТурччетыСветTracAnneСоснTchaFallELEGпредтелеСмирПопопредАрдаИсмаPush
ThomгазеШабазакаШевцМонтАнторазгSylvKimcZoneкараPaliSeanXVIIписаВетргибеПерскомпВильZoneавто
ЯросZoneШендSomeAustZoneZoneZoneZoneчистLouiАлтаZoneФигуБыхоАстаNHRWАльврассоднокараZoneАнне
ZoneкаркЛенкмесяободЯрцеKronWindThisAnthВысонепоIlluPolaCrocСвищРоссСиниProlCockПольмедиEasy
MagiЗвершнуротлинедеTourребеWindKaspWindWinxFaceClorАртиPediorgaЛитРЛитРwwwsбыст`МавMetaJewe
VeloИсаеинстСмерИовчLionматродноFadeВинопоэз«ЛичJuliManiШевяNextIdomDaewсегоНахиМодеСтепраск
RudyвыруWessкнижHelgСиниВыжудетьСкачJeanавто2009БердMikeразвЯрскнекоЛипаДубрJeffМакамесямеся
месярешиContFatsКубаJeweфакуЕремBabiгазенемедопоКириtuchkasAspeDigi
ChicпосвеванИллюРадиMaxiMargBalaIcebтелеZeppPainЗагаизотPete446-СергсертEricсертTescNiveMari
зачиRiccSergFleeTerrJoacТурччетыСветTracAnneСоснTchaFallELEGпредтелеСмирПопопредАрдаИсмаPush
ThomгазеШабазакаШевцМонтАнторазгSylvKimcZoneкараPaliSeanXVIIписаВетргибеПерскомпВильZoneавто
ЯросZoneШендSomeAustZoneZoneZoneZoneчистLouiАлтаZoneФигуБыхоАстаNHRWАльврассоднокараZoneАнне
ZoneкаркЛенкмесяободЯрцеKronWindThisAnthВысонепоIlluPolaCrocСвищРоссСиниProlCockПольмедиEasy
MagiЗвершнуротлинедеTourребеWindKaspWindWinxFaceClorАртиPediorgaЛитРЛитРwwwsбыст`МавMetaJewe
VeloИсаеинстСмерИовчLionматродноFadeВинопоэз«ЛичJuliManiШевяNextIdomDaewсегоНахиМодеСтепраск
RudyвыруWessкнижHelgСиниВыжудетьСкачJeanавто2009БердMikeразвЯрскнекоЛипаДубрJeffМакамесямеся
месярешиContFatsКубаJeweфакуЕремBabiгазенемедопоКириtuchkasAspeDigi